首页 > 新闻中心 > 部门动态
新闻中心
县公安局组织开展2019年“三电”宣传
来源:金堂县公安局 发布日期:2019-05-17 16:07 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
    “5.17”电信日来临之际,按照市“三电办”统一部署,治安管理大队组织辖区内的国家电网金堂公司、广电网络公司、电信公司、移动公司、联通公司、铁塔公司等“三电”企业以及水城派出所、杨柳桥派出所、三星派出所民警,在人员密集且流动性较大的县城华地财富广场开展了声势浩大的“三电”设施安全保护宣传活动。
    活动中,民警和“三电”企业工作人员通过发放宣传资料、摆放宣传展板、赠送市“三电办”统一制作的印有“三电”设施安全保护标语的小礼品等方式,向过往群众宣传了“三电”设施安全保护的法律法规,让群众进一步了解“三电”设施安全保护的重要意义,树立“三电”保护,人人有责的意识。
    市“三电”办领导亲临现场对宣传活动进行了指导。

打印】【关闭