您目前的位置: 首页 > 图文翻动 >正文

县长杨晓涛、副县长周海燕看望慰问教师 向全县教师和教育工作者致以节日祝福

                

发表时间:2018-09-10 16:39来源: 关注度:


 

县长杨晓涛、副县长周海燕看望慰问教师 向全县教师和教育工作者致以节日祝福

 

97日上午,在第34个教师节来临之际,县委副书记、县长杨晓涛、副县长周海燕一行到金堂中学和成都文理学院慰问我县20172018年“十佳”教师代表,优秀校长、教师代表,川锅技校优秀教师代表,理塘县带班教师代表和驻县大、中专院校优秀教师代表,并代表县委、县政府向广大教师和教育工作者致以节日的问候。县教育局等相关部门主要负责同志参加慰问。

   
   

随后,召开了金堂县庆祝第34个教师节名优教师座谈会。会议宣布了县委、县政府“十佳表扬决定”。周海燕副县长受辜学斌书记,杨晓涛县长委托,代表县委、县政府在会上发表讲话,向受到表彰的各位教师表示热烈祝贺,勉励全县教育工作者不忘初心、坚守师德,努力推动全县教育事业繁荣进步。3位“十佳”教师代表作了交流发言。