您目前的位置: 首页 > 图文翻动 >正文

县委常委、宣传部长钟成基,副县长周海燕带队检查全县开学工作

                

发表时间:2017-09-01 10:41来源: 关注度:


 
 

县委常委、宣传部长钟成基,副县长周海燕

带队检查全县开学工作

2017830日,县委常委、宣传部长钟成基,副县长周海燕带队检查全县学校开学工作。县教育局局长刘斌、副局长钟刚等陪同。

钟成基一行先后走访了水城幼儿园、金堂中学、实验小学和韩滩慈济小学,实地查看了各校校园环境、学校食堂、学生宿舍、运动场等场所的安全卫生情况,并仔细听取了学校负责人关于新学期开学情况和工作思路的汇报,询问了解学校存在的困难和问题。在金堂中学,钟成基特别听取了学校“创重”工作汇报,实地察看了学校“创重”工作的准备情况,并强调在加快项目建设的同时,要加大安全隐患排查力度,将安全工作摆在首要位置。

通过实地查看和了解,钟成基对各校开学工作给予了充分肯定。他强调,各学校、幼儿园要进一步落实各项管理措施,加强师德师风建设,切实规范办学行为,全面提高教育教学质量;继续加强学校周边环境整治和学生安全教育等工作,为学生营造一个安全有序的教育教学环境。

另讯,830日—91日,县教育局班子成员分别带队到各片区检查、指导中小学、幼儿园开学工作。