您目前的位置: 首页 > 安全工作 >正文

竹篙中学校召开门卫工作专项会议

                

发表时间:2018-11-05 09:53来源: 关注度:


 

 

工作简报

 

金堂县竹篙中学校              2018111

 


          竹篙中学校召开门卫工作专项会议

根据成都市教育局关于进一步加强中小学(幼儿园)安全防范工作的紧急通知及金堂县教育局相关文件的要求,2018111日上午830,竹篙中学校校长张通平和分管德育的副校长肖勇对门卫人员召开了专项会议。

首先肖勇副校长讲解了上级的相关文件要求,要求门卫人员严格按照文件规定做好外来人员的安全检查登记、外来车辆的检查登记、学生进出校门、学生家长送餐管理等工作,特别强调对外来人员和车辆的询问登记和安全检查,确保师生安全。

然后张通平校长进一步对门卫人员提出常规工作的要求,要求门卫人员也要站在讲政治的高度,作为学校的一员,对全校师生的安全负好责,要有正义感,并就日常工作上的细节和门卫人员做了详细的交流。

最后张通平校长、肖勇副校长与门卫人员一起实地对门卫安全管理的细节做了实地指导和规范要求。

(附照片)

 

IMG_8276

肖勇副校长传达上级文件要求

张通平校长要求严格规范门卫日常常规工作

IMG_8286

张通平校长对门卫工作现场指导