您目前的位置: 首页 > 安全工作 >正文

县教育局局长刘斌到五凤进行安全大检查督查工作

                

发表时间:2018-11-05 09:45来源: 关注度:


 


安全工作动态

 2018年第20

 

金堂县教育局                            929

_________________________________________________________

 

县教育局局长刘斌

到五凤进行安全大检查督查工作

 

 

 

927日上午,县政府安委会第五督查组在组长教育局党委书记局长刘斌带领下对金堂车站、白果镇白果加油站、五凤学校和五凤风景区进行安全大检查督查,重点督查了各点位的消防安全、交通安全、建筑施工安全等安全防范工作。

第五督查组通过听汇报、查阅资料、实地走访等方式,对县交通局、白果镇、五凤镇前期的安全管理工作给予了充分肯定,同时,针对当前的安全工作,刘斌组长提出了三点建议:


一是进一步夯实安全基础,强化责任落实,确保不发生任何安全责任事故;二是对责任辖区内安全监管不能有丝毫的放松,做到守土有责;三是进一步加强隐患排查治理,做到早谋划、早排查、早治理。