您目前的位置: 首页 > 安全工作 >正文

赵镇三江幼儿园安全检查简讯

                

发表时间:2018-11-05 09:47来源: 关注度:


 

 

工作简报

三江园办公室                          20181029

 


多方联动 确保校园安全

                              




——赵镇三江幼儿园安全检查简讯

20181029日教育局安稳办闫科长陪同县公安局户政大队郭指导员、赵渡派出所周所长等到我园进行了校园安全检查。此次重点对幼儿园内的人防物防技防情况进行认真检查,指出了存在的安全隐患。最后赵渡派出所周所长详细的讲解了灭火器的使用方法,并指出对于消防设施设备的管理,责任要到人,落实要到位,对于设备的修理和更换要及时。

检查结束后赵渡派出所周所长和幼儿园交换了意见,就下一步如何加强幼儿园的安全防范工作进行了交流和讨论:一是派出所根据幼儿园作息时间加强对校园周边的巡逻;二是派出所将进一步指导幼儿园完善各类安全措施及安全演练;三是提高园方自身安保意识和能力,防止陌生人员随意进入校园,发现可疑情况及时向派出所反应。

 

通过此次安全检查,进一步提高了幼儿园工作人员的安全防范意识,为营造安全和谐的校园环境打下了良好的基础。