您目前的位置: 首页 > 安全工作 >正文

金堂县教育系统开展2018年校园安全风险防控与教师行为保护培训会

                

发表时间:2018-11-05 09:44来源: 关注度:


 


安全工作动态

 2018年第22

 

金堂县教育局                            1018

_________________________________________________________

 

金堂县教育系统开展2018

校园安全风险防控与教师行为保护培训会

 

 

1018日,2018年金堂县教育局校园安全风险防控与教师行为保护培训会在金堂中学学术报告厅举办。全县教育系统专兼职责任督学,学校、幼儿园(含驻县高校)负责人或分管安全领导,全县民办学校法人代表,共计近300人参加会议。会议由教育局党委委员税仲武主持。

中国应急学会委员、中共成都市委市人民政府法律顾问、成都市教育局法律顾问冉桦律师从新常态下校园安全风控、校园伤害与欺凌、责任督学、教师行为保护、网络舆情处置等课题,结合生动且具有教育意义的案例,特别是对于学校安全事故责任划分及应对,进行了深入浅出的讲解,为我县教育系统应对处置校园安全风险提供了有力的保障和建议。