您目前的位置: 首页 > 安全工作 >正文

赵镇三幼食品安全暨幼儿园安全工作会议简讯

                

发表时间:2018-09-20 15:59来源: 关注度:


 

1三幼logo 


金 堂 县 赵 镇 第 三 幼 儿 园

工作简报

赵镇三幼办公室                   0一八年九月十九日

 


  民以食为天   食以安为先

——赵镇三幼食品安全暨幼儿园安全工作会议简讯

为确进一步提高全民食品安全素养,为孩子的健康成长奠定安全、健康的基石,赵镇三幼于919日上午进行了“赵镇三幼食品安全暨幼儿园安全工作会议”

会上特别邀请了市场质量监管局驻三星所周丽娟所长到场对幼儿园食堂安全管理及食品安全方面的知识进行了宣讲,告诫家长们如何在生活中做到健康饮食。赵镇三幼对近期幼儿园安全工作向家长作了汇报并再次强调幼儿园安全工作的重要性和安全工作家园配合的必要性,重点对幼儿上放学交通安全、入园离园安全家园配合要点进行了梳理。会后,与会家长有的还通过明厨亮灶参观了幼儿园食堂操作。

此次会议,进一步增强了我园家长的食品安全意识,增进了家长对我园食堂管理的了解。进一步建立良好的校园安全秩序和营造安全校园周边环境奠定了基础。

附图:

 

周所长为家长讲解食品安全相关知识

 

幼儿园为家长做安全工作汇报并强调幼儿园安全工作中家长配合的要点