您目前的位置: 首页 > 教育要闻 >正文

成都工业职业技术学院姚凯书记调研我县职业教育工作

                

发表时间:2018-11-01 14:03来源: 关注度:


 

成都工业职业技术学院姚凯书记调研我县职业教育工作

  

    1031日下午,成都工业职业技术学院党委书记姚凯,副院长黄兴国,成都工业职业技术学校校长朱明贵一行调研我县职业教育及托管金堂职中工作。县教育局局党委书记、局长刘斌陪同调研。


    座谈会上,金堂职中校长叶军辉代表学校全面汇报托管工作推进情况以及学校近年来取得的主要成绩。局党委书记、局长刘斌介绍金职中被托管后所发生的变化,充分肯定学校已取得的工作成绩,并就进一步开展好托管工作交换了意见。姚凯书记指出:金职中要紧紧围绕“东进”战略,重新确定学校发展目标;要依托托管,深化金堂职中提档升级及专业建设工作,打造中职特色示范学校;要加强学校管理团队建设,面向产业,创新人才培养模式;要加强培训培养,实现学校师资共建共管共享;下学期将在金堂职中建立航空分院,开设通用航空专业,使学校更好为金堂经济发展助力。


     会前,姚书记一行还参观了金堂职中校园,实地察看了金堂职中的办学条件、校园环境和住校生管理,详细了解学生实习实作、就业等方面的情况。