您目前的位置: 首页 > 教育要闻 >正文

金堂县举办2018年“全民终身学习活动周”启动仪式

                

发表时间:2018-10-26 15:05来源: 关注度:


 

金堂县举办2018年“全民终身学习活动周”启动仪式


20181026,金堂县2018年“全民终身学习活动周”启动仪式在赵镇泰康博观广场隆重举行。    

    金堂县学习型城市建设与社区教育联席会议成员单位;各片区教育督导组组长及社区教育分管领导;乡镇社区教育学校执行校长及社区教育干事;荣获市县2018年“学习型(示范)社区”、“社区教育先进集体、先进工作者”的获奖代表及市民共计600余人参加启动仪式。启动仪式由局党委委员孙传水同志主持。成都市终身教育促进办副主任唐康明、县人民政府副县长周海燕出席启动仪式并讲话。


县社区教育联席会议办公室主任、县教育局党委书记局长刘斌同志致辞,成都市终身教育促进办副主任唐康明作重要讲话,随着周海燕副县长宣布“金堂县全民终身学习活动周”正式启动,精彩的社区文艺汇演将现场气氛围推向了高潮……拉开了全县活动周的帷幕!


启动仪式上,市县领导为获得金堂县2018年“学习型社区、学习型示范社区、社区教育工作先进集体、先进工作者”颁发奖牌和荣誉证书。


近年来,金堂社区教育在县委县政府的正确领导下,主动将社区教育融入社区发展治理,全面服务乡村振兴战略,为建设“舒心美好、安居乐业、绿色生态、蜀风雅韵、良序善治”的高品质和谐宜居生活社区作出了积极的贡献。