县红十字会召开2017年度党员领导干部民主生活会

 
来源:发布日期:2018-02-14 11:01:01 关注度:

212,县红十字会召开了2017度党员领导干部民主生活会。

会上,领导班子成员认真学习了领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规。县红十字会党组书记、常务副会长李永玲通报了2017年度民主生活会意见建议征求情况,代表班子作了对照检查。随后,班子成员逐一做了对照检查,查摆了自身存在的突出问题,深入剖析问题产生的原因,认真开展批评和自我批评,针对查摆的问题提出了具体可行的整改措施。

会议要求,一是要结合民主生活会上查找的问题抓好整改落实,建立问题台账,制定整改措施,明确整改时限,确保问题整改落实到位。二是要增强创新意识、实干意识,有效推动红十字会2018年的各项工作,围绕“1211”工作思路,锐意创新,主动进取,办好应急救护知识公益培训课堂,打造应急救护培训基地,建设红十字特色的志愿者队伍,深入开展好惠民救助工作,稳步推进我县红十字会事业发展。

 



打印】【 关闭