首页 > 工作动态

金堂县亲子研学旅游线路VR正式上线
来源:金堂县妇联 发布日期:2019-06-26 14:57 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

  为深入推进构建“淮州为核、三区联动”城市发展新格局,助推金堂旅游业发展,为更多家庭提供适合亲子研学教育的旅游线路,今日,金堂县亲子研学旅游线路VR正式上线,这标志着县妇联正式向公众发布了以家风传承、文化启迪、环保公益、健身娱乐为一体的亲子研学旅行线路。
  金堂县妇联通过走访调研,挖掘我县优势资源,精心策划,串珠成链,推出的金堂县亲子研学旅游线路,包含了我县的贺麟故居、五凤古镇、沱江文化博物馆、大爱感恩环保教育基地、乐翻天亲子体验园、玉皇山风景区等著名景区景点,有很强的体验性,可以让孩子在学习中得到乐趣,在玩中学到家风传承,在乐中提升环保意识,在游中加强对金堂文化的了解。
   通过关注县妇联官方微信“金帼姐妹”,点击微信下方“亲子研学”,进入“金堂亲子研学旅游VR”,即可身临其境的漫游在金堂县各亲子研学旅游目的地中,同时,点击地图上的“简介”和“语音解说”,就可以深度了解景点文化底蕴和相关信息。

金堂亲子研学旅游线路VR



打印】【关闭