首页 > 工作动态

加强女性思想政治引领 县妇联开展廉政党课教育
来源:金堂县妇联 发布日期:2019-06-26 14:55 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

为进一步贯彻落实市妇联近期召开的妇女思想政治引领工作会精神,做好新时代妇女思想政治引领工作,引领广大妇女听党话、跟党走,为了加强对基层妇联干部和妇女同胞的思想引领,6月20日,金堂县妇联组织部分妇联执委、村社区妇女干部和巾帼创业明星代表,到金堂县家庭教育示范基地—五凤镇贺麟故居上了一堂廉政党课。

在主题为“巾帼心向党 建功新时代”的廉政党课上,县妇联负责人讲述了贺麟夫人刘自芳、院士母亲王慧云等在金堂县生活和工作过的优秀女性及她们家庭独特的家风故事,从传统、现实及当前形势三个层面阐述了引领妇女爱国、爱党、爱家的必要性和重要性,并希望大家用实际行动培植好家风、做好廉内助,为社会和谐、家庭和美做出自己的贡献。


打印】【关闭