首页 > 工作动态

县审计局:坚持问题导向  压紧压实责任
来源: 发布日期:2018-05-17 11:04 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

514,县审计局组织全体干部职工集中收看了全省审计机关党风廉政建设工作视频会,此次会议旨在深入学习贯彻党的十九大和习近平来川视察重要讲话精神,总结2017年全省审计机关党风廉政建设工作完成情况,科学谋划并扎实推进全省审计机关2018年党风廉政建设工作。

会后,局党组书记、局长雷育同志要求全体干部职工认真领会会议精神,狠抓贯彻落实,并提出四点要求:一是加强理论学习。主动学习新的政策和业务知识,提升履职能力,更好地适应新形势、完成新任务。二是注重日常监督。局纪检组、监察室要做好干部职工的监督检查,针对苗头性、倾向性问题做到早提醒、早发现、早整改,切实提升监督实效。三是坚持问题导向。审计中要善于发现问题线索,剑指问题、突出重点、形成震慑、促进管理,着力推动全面从严治党向纵深发展。四是把好人生“方向盘”。打铁还需自身硬,要提升政治站位、坚定理想信念,严守党纪党规,清白做人、干净干事、廉洁从审。


打印】【关闭