首页 > 工作动态

盼盼集团慰问驻县78156部队100分队

 
来源: 发布日期:2018-06-14 14:48 关注度:

〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

盼盼集团成都分公司为进一步做好公司“拥军优属,拥政爱民”工作, 614日上午10时,盼盼集团成都分公司生产厂长尤红伟、行政经理黄远会及工作人员一行4人,走访慰问驻县78156部队100分队官兵,为部队官兵送去了饮料100件、食品100件。

尤厂长对部队官兵长期以来为地方建设及公司的关心帮助表示感谢,自盼盼集团成都分公司落户金堂后,连续十余年致力于我县双拥工作,并表示,今后将继续努力做好拥军优属工作。部队官兵热烈欢迎盼盼集团尤厂长的到来,纷纷表示,将认真履行军人的天职,一如既往地为地方的经济及社会发展贡献力量。

县双拥办工作人员陪同慰问。

 

 

IMG_9165IMG_9159

 

 

 

 

 

 

 


打印】【关闭